Задать вопрос специалисту
Дизайн студия
Безрамного остекления
+7 (495) 664-37-74
режим работы
без выходных с 9:00 до 20:00
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и расчет стоимости!
Введите имя
Введите номер телефона
Отправить заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшие 20 минут.
10.04.2017. Закончены работы по остеклению деревянного, рубленного дома в деревне Вялки.  В этом проекте сочетаются нижние проемы остекленные глухим остеклением  с  верхними выполненными с применением системы безрамного остекления LUMON-5.
Закончены работы по установке безрамного и цельностеклянного остекления в поселке Малаховка. В проекте было совмещено 2 вида остекления Лумон5 и цельностеклянное остекление с маятниковой дверью. Выполнение проекта заняло 7 недель с момента заключения договора.
Закончены работы по установке безрамного остекления беседки с применением системы Лумон-5. По желанию заказчика на остекление были установлены двухсторонние запорные системы, срок работ по установке составил 50 дней.
25,07 Начаты работы по остеклению беседки в пос. Малаховка, с применением системы Лумон 5. Работы будут проведены в два этапа. Первый этап установка входной группы и глухого остекления, второй этап- установка безрамного остекления. Срок окончания работ - 15.09
В 2016 года Компания Лумон провела полное обновление всей линейки своих систем безрамного остекления. Система Лумон-2 полностью снята с производства, на смену ей пришла обновленная система Лумон-5 с заниженным профилем и ручкой для двухстороннего открывания. В системе Лумон-6 нижний профиль теперь может утапливаться в пол полностью. Все системы Лумон-6, Лумон-5, Лумон-6Т поставляются с металлическими ручками. Все эти новшества подтверждают - компания Лумон по прежнему остается флагманом безрамного остекления, и продолжает совершенствовать свои изделия.

Остекление беседки в городе Истра.

20.12.2015. Закончены работы по безрамному остеклению беседки в коттеджном поселке рядом с городом Истра. В данном проекте было применено три вида остекления: Безрамное остекление системой Лумон-5, глухое(витринное) остекление 10мм. закаленным стеклом, остекление дверного проема системой Т-110 (стеклянная дверь с односторонним открыванием и прижимной планкой).

Закончены работы по безрамному остеклению беседки в Горках. 

15.12.2015. Закончен проект остекления веранды с соломенной крышей. Остекление  выполнено с помощью безрамной системы Lumon-5, а также раздвижной системы входной группы AURA. Система безрамного остекления снабжена ручкой двухстороннего открывания. К сожалению погодные условия не дают возможности передать всю красоту сочетания безрамного остекления и соломенной крыши беседки, но мы надеемся, что гостеприимная хозяйка позволит нам отснять материал по данному проекту летом, после окончания отделки беседки.
Задать вопрос специалистам
Отправить
2015/07/04
Когда закончите установку в Биссерово.
Дизайн студия безрамного остекления «NO-FRAME»

Установка в Биссерово закончена 30 июня.